风尘四侠地位该怎么排?榜首毋庸置疑,韦德和保罗怎么排?

说起NBA中的球星来,相信大家都有自己喜欢的,像是科比,乔丹等等,风尘四侠地位该怎么排?榜首毋庸置疑,韦德和保罗怎么排?

风尘四侠相信很多球迷都了解,他们分别是詹姆斯,保罗,韦德和安东尼,虽然他们没有在同一支球队效力,但是却是关系很好的朋友,四人也都是巨星,那么地位该怎么排呢?

安东尼应该是排在第四的,他的职业生涯虽然表现不错,但是却没有太多荣誉,最好的一个荣誉应该就是得分王了,而且他从来没有入选了过一阵。

保罗排在第三位,如今在雷霆他的地位有所提升,不过未来想要拿到冠军或许是很难的,不过他的职业生涯还在继续,或许还能让自己的荣誉更多一些,不过最缺的还是一个冠军。

第二就是韦德了,韦德被看作是第三分卫,仅次于乔丹和科比,他的实力也是非常强大的,在詹姆斯来热火之前 ,他就拿到了冠军,在影响力方面也比保罗和安东尼大。

榜首就毋庸置疑了,当然是詹姆斯,詹姆斯如今还是现役第一,MVVP,FMVP这些荣誉他都拿到了,而且还有3个冠军,未来或许还能有冠军进账,在NBA历史也能排在前五!