湖人118-109鹈鹕!詹姆斯称赞锡安,浓眉哥透露最新伤情,锡安发飙

湖人对阵鹈鹕,锡安客场首次对阵湖人的3大状元,结果这场比赛詹姆斯成为主角,他独揽40分创赛季新高,浓眉也有21+14的表现,鹈鹕这边湖人旧将英格拉姆得到了全队最高的34分,锡安则是贡献29分,最终湖人主场118-109轻松获胜。

詹姆斯赛后也是称赞了锡安的表现,他说到“这个孩子很特别,他每场比赛都是他取得进步的机会。今天这场比赛节奏很快,回合数很多。他非常完美地适应了这样的比赛,不断砍分,这个孩子很特别,表现出众。”

浓眉哥在比赛中,有一次防守胳膊直接打到了篮板,一度下场休息,赛后他在接受采访时也透露的最新的伤情,他表示“就是在一个回合中上反篮,我感觉自己被犯规了,随后我在试图封盖对手的时候感到了酸痛,但我会没事的,我感觉很棒。”锡安虽然拿到了29分,但他并不高兴,他说“我不会告诉你我在一场球队输掉的比赛里打得不错,老实说,输球之后,这些个人的表现和数据对我没什么意义。”

湖人主教练沃格尔则是替詹姆斯鸣不平,谈到詹姆斯,他表示:“我不敢相信詹姆斯怎么只有2个罚球,他对对手的篮筐造成了巨大的压力。”