高度评价!状元郎之间惺惺相惜,“特别+完美”詹姆斯盛赞锡安

北京时间2月26日,湖人主场迎来鹈鹕的挑战,本场比赛最大的看点,就是詹姆斯与锡安之间进行的状元郎正面较量。最终紫金军团在詹皇本赛季首度砍下40分的出色发挥下,在主场以118比109击败鹈鹕,豪取一波6连胜。虽然鹈鹕输了球,但是锡安在此役的表现依旧是可圈可点,全场这位新科状元郎,也砍下了29分6个篮板的数据。

在詹姆斯面前,锡安用自己的实际行动赢得了现今联盟第一人的认可。在赛后詹姆斯对于这位年轻人给予了高度评价,看得出来詹皇对于锡安抱有极高的期待。

在被记者问到锡安本场比赛的表现时,詹皇更是毫不吝惜溢美之词,对于这位新科状元郎做出了高度评价。

詹姆斯直截了当的回答道,这是一个很特别的孩子,今天的比赛,如此高节奏快节奏,他能非常好地适应。

除了用特别的一个,来评价锡安外,詹姆斯在接受媒体采访时,还用到了完美的字眼,来概括锡安本场比赛的表现。三旬老汉对于锡安能够完美适应比赛,也表示了钦佩。

詹姆斯对于锡安高度的肯定,其实并不令人感到意外,毕竟这个年轻的状元郎身上,三旬老汉隐约看到自己年轻的模样!

詹姆斯赛后评价锡安:“他真的有点特别,每一场比赛都是他进步提升自己的机会。今天的比赛就像是一场田径比赛,强度非常的高,身体对抗非常激烈,双方都不断得分,但这个孩子仍然完美适应了比赛,完美执行了球队的战术,他真的很特别。”