三分大赛折戟拉文心生悔意:可惜我放弃了扣篮大赛 已无机会证明自己

前全明星扣篮王扎克-拉文在自己主场芝加哥举行的全明星大赛中,放弃了扣篮大赛,转而参加了三分大赛,不过在第一轮就被淘汰,这名公牛球星心有不甘,对自己的表现不是很满意。

扎克-拉文参加三分 大赛

三分大赛倒数第二个出场的拉文投出了23分的结果,不过由于之前贝尔坦斯(26),希尔德(27),布克(27)的分数都要高于拉文,结果拉文首轮就遭淘汰,无缘第二轮。最终希尔德获得三分大赛冠军,而拉文对自己的“短暂”亮相似乎并不满意。

“其实我挺生气的,搞砸了,真让人抓狂,”拉文评价自己三分大赛的表现,“大家都应该知道我真的很想在这块球场上好好露一手,好好给大家表现一下。”

“我一开始手感不佳,还丢了好几个彩色两分球,虽然最后一个点找回手感,但是已经来不及了,而进入决赛的那几位之所以分数高,主要是高分值的彩球投进的多。”

虽然并没有为芝加哥球迷带来一座三分大赛的冠军奖杯,不过拉文还是非常感谢主场球迷的支持。

“气氛非常酷,感谢球迷的支持,虽然我没有比好,但是他们知道我一定是一个全力以赴的人,总之还是感谢球迷的支持。”拉文说道。

由于拉文并没有入选全明星正赛,这也成为了他在主场球迷面前唯一一次全明星亮相,眼看着小琼斯和戈登上演了精彩的扣篮大赛对决,拉文似乎也有些许“懊悔”。

“是我自己放弃了扣篮大赛,”拉文说道,“也没有入选全明星正赛,现在我真的已经没有机会在全明星周末去证明自己了。”