八大神射冲击三分王 热火悍将最被看好 场均12.6分+43.8%命中率

北京时间2月15日,NBA全明星周末已经正式拉开了帷幕,首日已经结束的新秀对决中,美国队以151-131击败世界队。热火球员纳恩在本场发挥不俗,11中7得到了16分,而在明天的各项挑战赛中,也将有一位热火球员会代表球队参赛,他便是落选秀邓肯-罗宾逊。

本赛季,热火战绩稳定的排在东部前四的行列,除了巴特勒加盟的原因之外,和几位年轻人的出色表现有着密不可分的关系,而落选秀邓肯-罗宾逊就是其中的代表人物。

本赛季,在热火稳坐球队先发主力的位置,场均可以交出12.6分3.2篮板1.4助攻,三分球命中率达到了43.8%,场均出手三分球8.1次,能够命中3.5球,这样一个数据对于一位外线角色球员而言,是相当惊人的表现。

也正因为如此,邓肯-罗宾逊成为了本届三分球大赛最有力的争夺者一支,多家美国媒体以及前NBA球员帕金斯都对于这位热火落选秀极其看好。尽管本届三分球大赛的参赛球员中还有贝尔坦斯、特雷-杨、格拉汉姆、乔-哈里斯、希尔德、拉文、布克这些三分高手在列,但罗宾逊在赛前的夺冠呼声却是最高的。

三分球大赛将在北京时间2月16日上午11时左右开启,不知这八位神射手谁能够问鼎这一回的三分球冠军呢?我们拭目以待吧!