NIKE KOBE4评测:以8&24之名,致敬战神科比 曼巴精神永存

▎购买理由:

我购买这双鞋有三大理由。第一,适合突破党!!第二,本人不喜欢跟风(想做一个穿科比鞋的男孩儿,而且这是个人最喜欢科比4当中的一个配色了,虽然大部分科比的鞋都不耐干)!!第三,致敬!!

▎球鞋整体感受:

较为舒适,不仅仅是打比赛,压马路也很赞!

▎包裹

这是我最满意的一点,且在现在的篮球鞋当中依旧处于比较高的一个水准。

▎鞋面支撑

支撑就是两个字优秀,不拖泥带水!

▎中底支撑

碳板放在了应该防止的区域,且防侧翻较为稳定,合理的设计。

▎缓震

这也是我较为诟病的一点,后掌缓震虽然舒适,但在实战中能够明显感觉到zoom的大小有限,感觉要被踩穿了,前掌刚开始的前几场球还算够用的水准,不过现在我已经觉得我左前脚掌和五根脚趾的连接处有着一定的刺痛感,对,是刺痛感!!当然如果不是出去打比赛,一般正常强度情况下,这样的缓震是绝对够用的。我虽然给3颗星,但是大部分人,个人认为可以给到4星左右。

▎抓地

很少出现打滑现象,外底纹路较为扎实。

▎耐磨

水晶底再加上高强度的比赛,大家就应该明白我为什么只给2颗星了,不过这个也仅仅只是我的个人感觉和实战体验。而我认为大众应该会给3到4颗星的水平。

总结:

关于科比4代Protro的问题,虽然前掌减配,但着实能打。

二级市场炒卖已成常态,普通玩家没必要被割韭菜,为贩子买单,这是事实。

在个人能力范围内,满足自己对球鞋狂热的追求,倡导理性消费,这是我存在的意义。