在韦德退役288天,他力挺落选全明星的巴特勒

今天是韦德退役的288天,今天对他来说又是积极工作的一天了。努力的人永远都在努力,不分时间和地点比你成功的人都在努力你凭什么不努力。

近日,韦德还在电话采访中谈到了热火队,他说:“我们都对热火队这么快的崛起感到惊喜,我们知道吉米是一名全明星球员,但不知道年轻人会给球队带来什么,也不知道阿德巴约会打出在全明星级别的表现。对于我们这些热爱迈阿密热火的老家伙来说,这是一个令人愉快的事情。我们对现在球队的位置和未来的发展前景感到欣喜和兴奋。

“我想吉米说得很清楚,我很早也和他谈过热火这支球队。我一直认为吉米的个性和他的偏执对莱利和斯波的疯狂是完美的。我告诉吉米的一件事是,现在这支热火是吉米巴特勒的时代。别担心别人说这是韦德的地盘。我老了,退休了,已经走了。你不用再担心我,把注意力集中在你在迈阿密的时候以及你想和迈阿密一起建立什么。永远不要觉得你必须是我或者是做我的接班人。你只要做吉米巴特勒就行了。

前几天韦德在接受采访时对于巴特勒进行了口头表扬,今天巴特勒就回应了他哥。

“ 我觉得当他夸奖我的时候,同时也在称赞斯波和帕特莱利,这是所有事情的基础。总的来说这里很适合我,我很喜欢。他的一直在我耳边回响,我也一直在不停地反省想办法让我变得更好,如何提高自己让每个人都变得更好。我很幸运来到这里,这里有一群很棒的家伙。就像韦德说的,这是一支伟大的球队。

今天NBA官方公布了本赛季全明星首发名单,东部方面字母哥、西亚卡姆、恩比德、特雷杨和肯巴沃克。

阿德巴约在球员投票中排在东部前场第四位,巴特勒在媒体投票中排在东部前场第三位。即使热火排在东部第二,两人还是落选今年全明星首发。

在巴特勒落选后,爵士球员戈贝尔在社交网站上表示:“为什么巴特勒不能作为后卫去参加投票呢?

巴特勒是以前锋进入投票的,以至于他排在了西亚卡姆、字母哥以及恩比德之后。但,他如果按照后卫去评选他是可以进入今年全明星首发的。

在NBA官方公布全明星投票结果,巴克利表达了自己强烈的不满。他表示巴特勒应该首发,阿德巴约必须是全明星。如果不这样的话,他是不会去芝加哥的。