盘点NBA四大狠人,罗德曼上榜,一人狠揍奥尼尔,第一名仍在打球

为了生活,唯有不回头地向前奔跑。不仅是自然界,人类社会也讲究物竞天择,适者生存的法则。美国是一个多民族国家,有很大一部分黑人出生贫困,为了改变自己的命运,他们唯有发挥自己的过人的运动天赋。在NBA中就有很多因篮球改变人生轨迹的例子,艾弗森就是一个出生于贫民窟的孩子,从小他就亲眼目睹了社会的阴暗面。

曾经的NBA就像是一个小型的社会,场上的身体对抗强度也要比现在强得多。乔丹的得力帮手罗德曼曾说过,现在的NBA比赛太缺少对抗了,没有血性。他曾接受过记者的采访,期间就被问到了关于球队中有球员比较爱“闹腾”现象的问题,他认为这是有益的,虽然有可能会让球队遭受伤害,但是这种活跃的球员可以提升球队的士气,让对手感到畏惧。罗德曼认为自己是NBA历史上有名的狠人,因为场上的他可以让对手感到害怕。

盘点NBA四大狠人,罗德曼上榜,一人曾狠揍奥尼尔,一人背景强大。除此之外,NBA还有三大狠人,想必大家心中都有自己的答案。在那个充斥着身体对抗的时代,奥尼尔称霸一方,但有一位球员却公然挑衅奥尼尔,巴克利曾经直接用球砸奥尼尔的脑袋,随后两人扭打在地。不得不说,巴克利是一个十分有血性的球员。时间过去这么多年,奥尼尔和巴克利两人的恩怨早已消散。

奥本山宫殿事件大家还记得吗?10多年前,在一场步行者对阵活塞的比赛中,罗恩-阿泰斯特躺在技术台上,一名不要命的球迷居然用啤酒泼阿泰,阿泰暴怒直接上前暴打球迷。职业篮球运动员的身体有多么强壮无需多言,除了阿泰之外,斯蒂芬-杰克逊随后也参与其中,最终阿泰被停赛73场,并停发薪水。这次“大乱斗”被记入了NBA历史,它是参与人数最多,损失最严重的一次群殴事件。阿泰入选狠人榜,没有任何的争议。

还有一位狠人,他就是安东尼。这个赛季的安东尼终于在开拓者找到了合适他的定位,这是也正是粉丝们所想看到的。从人生背景上看,能跟罗德曼比拼的也只有安东尼了。据悉,安东尼有黑帮背景,所以在球场上很少有人敢跟安东尼叫板。不论是在球场,还是在私下,安东尼都很受人尊敬。NBA四大狠人排名:NO.4巴克利,NO.3阿泰斯特,NO.2罗德曼,NO.1安东尼。