3分钟17分!全美直播惊天一战,锡安首秀破20年纪录!

来了来了!千呼万唤始出来~锡安终于迎来NBA生涯首秀!哪怕大过年的还在值班,毒妹也觉得很快活鸭。

如果被绑架了,你就眨一眨眼睛…

今天鹈鹕主场对阵马刺,胖虎首秀称得上是万众瞩目,到什么地步呢,单单就媒体采访这一项来说,就发出去165张采访证,创下鹈鹕本赛季发放媒体采访证的新高,而他们平时也就发放25张左右。

对比下此前常规赛揭幕战,湖船对决一共发出400张采访证,这样的规模堪比总决赛。锡安的比赛热度虽然比不上湖船对决,但也是重磅季后赛级别的了。

之前毒妹也说了,ESPN临时做出决定将鹈鹕这场比赛向全美直播,砍掉不知名球队对阵掘金的比赛。

这可以看出锡安的关注度有多高。所以呀锡安,今天可别再睡着咯~

先来感受一下锡安在冰沙王中心出场的那一刻,现场观众激动得说不出声!

在44场比赛之后,鹈鹕终于凑齐了他们最强首发五虎:胖虎、球哥、假日哥、莺歌和费沃斯。

这首发天赋着实让人嘴馋,锡安19年1顺位,莺歌16年2顺位,球哥17年2顺位,霍乐迪09年17顺位,谁还记得费沃斯是10年榜眼呢。

首节上来,锡安给大家展示了传球功底,妙传跑动中的英格拉姆,后者扣篮得手!

Boom!锡安生涯第一个助攻

锡安第一次进攻尝试!没进……

第1节比赛锡安明显还在融入球队,有好几次都是折返跑,出手一次没有命中,贡献1助攻1失误0板。出于对他的保护,金特里教练很早就把他换下场了。

第2节鹈鹕再次把锡安放上场,他很快拿到了NBA生涯首分。

第3节锡安1中1,罚球2中1。嗯,前三节锡安只拿到5分,外加5失误。场上比分也一直在10分开外,这下轮到毒妹想打瞌睡了。

正当打算起身去ci饭时,锡安突然就爆发了!!他在末节短短3分08秒内拿到17分!

投三分是锡安该干的事儿?

自抢自投才是本行

补篮也是本行

这哪是锡安,这是库里吧!

锡安连中4记三分,不吹不黑,这够西蒙斯投好几年的。

锡安一连串的得分表演硬是把比赛悬念拉了回来,比分追至只差7分。

正当锡安杀得火热时,毒妹以为金特里会鼓励前者继续战斗啥的,结果你猜都猜不到,金特里把锡安换下来了!

毒妹专访:请问你怎么看待被换下场~

锡安:你猜我下口型~

最终马刺稳住分差,以121-117险胜鹈鹕。

麻耶,锡安首秀给人的感觉太刺激了!他出场18分钟,11投8中,三分4投全中,高效砍下22分7板(2前场)3助攻!末节17分也创造了过去20年NBA首秀单节最高得分!

都说模版是詹姆斯,身材像奥尼尔,看集锦如格里芬,最后特喵发现竟然是库里!

我都懒得听你们吹

你说巧不巧,季前赛面对马刺的时候,锡安拿下22分。今日锡安同样拿到22分,要不是金特里出于保护锡安让他提前下场,这比赛可说不定啊。

但也可喜的是,我们能见到如此健康的锡安,能传球能抢前场板,还有一手三分,没想到锡安首秀竟是如此“打脸”。

毒妹抛一下莺歌的数据,出场34分钟22中6,拿到22分,跟锡安比起来,仿佛自己才是首秀的那位,这下锡安可以大声说自己不水了!

这场比赛过后,马刺重回西部第8,而鹈鹕排在第12位,双方差距还有4个胜场差。但好在最近鹈鹕17场赢下了11场,不知道胖虎有没有心情带鹈鹕进季后赛玩玩。

故事的最后,问下毒友们:被吹破天的锡安首秀,你们觉得怎么样?