卢卡东契奇上脚AJ34低帮款!一身白尽显侠客之风!球迷:快出签名球鞋!

NBA联盟里每一年都会有一些新秀,去年的蔡恩大家一直印象很深,但是新赛季开赛以来没打几场比赛,他腿部受伤就一直在休息,那大家还记得前年的新秀吗?字母哥应该大家很熟悉了!当年和字母哥一起还有一位特别出色的就是卢卡东契奇。

卢卡东契奇进入NBA一直在独行侠,他的成绩一直特别不错,整个球队也是特别看好他,前不久,卢卡东契奇和耐克正式签约了,开始上脚aj34这款球鞋,耐克也为他打造了专属配色aj34。

今天咱们看到卢卡东契奇上脚的这款是aj34低帮版本,以前大家经常看到的是一款高帮版本,这次这个低帮版本看起来也是特别不错的,上脚不容易崴脚,看到卢卡东契奇上脚感觉鞋帮的支撑性很不错!

这款aj34采用了白色,很单纯的一款配色,很简单,但是给人的感觉还是特别舒服,看到卢卡东契奇上脚就觉得很不错,很多球迷都期待耐克能够为他推出一款签名球鞋,不知道你们期待吗?

现在耐克旗下签约的新秀球员还是特别多的,今年上脚aj34系列的球员有鹈鹕队的蔡恩,凯尔特人队的塔图姆,还有独行侠的卢卡东契奇这三位球员,你们觉得耐克会为谁先出一款签名球鞋呢?

[欢迎点击订阅本企鹅账号,转发此文章![注:本文由【搞笑的桔子】作者创独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究]