回归!大热门状元郎即将复出,首场对阵5冠马刺,德罗赞:非常棒

北京时间1月16号,根据鹈鹕队副总裁格里芬的消息,鹈鹕球员锡安预计将会在1月23号的NBA常规赛中复出,届时鹈鹕队将会在主场迎战马刺队。在足足等了半个赛季之后,现在终于等来鹈鹕高管的官方消息,这位联盟中的大热门状元郎新秀,总算可以正式亮相NBA球场,而且他的生涯首场比赛对手还是联盟5冠强队马刺,这也是一支实力不俗的NBA球队。

除此之外,格里芬还透露在复出之后,锡安将不会遭遇比赛时间方面的限制,这也意味着鹈鹕管理层对于锡安的恢复情况充满信心,无疑也是一件非常值得高兴的事情。毕竟NBA球迷们已经等待这位状元郎太久了,在2019年的夏天里面,锡安可谓是整个联盟里面关注度最高的新秀球员,许多NBA退役名宿都在社交媒体上公开力挺锡安,他们似乎都把锡安看成NBA的未来招牌球员。

不过由于季前赛中意外受伤,锡安的NBA生涯首秀时间也是一推再推,如今到了2020年的1月份,锡安的常规赛复出时间终于是得到一个准确答案。而关于锡安的个人能力和天赋潜力的争论,现在也是可以通过他的NBA比赛表现得出结论。而在锡安同届的NBA新秀球员里面,目前榜眼秀莫兰特赛季场均得到17.9分3.4篮板6.9助攻,不知道回归后的状元郎锡安,他能否在数据上面压制莫兰特。

作为联盟中第一支将要对阵锡安的球队,马刺队主力球星德罗赞也是回应了这个话题。德罗赞表示这是非常棒的一件事,他从来不希望看到NBA球员受伤,锡安由于伤病原因缺席这么多场的比赛,这让所有人都替他感到难过。至于鹈鹕队的主教练金特里,他在采访中也坦言道,NBA联盟需要锡安的回归,锡安和东契奇一样都是与众不同的NBA超新星,他能够给NBA比赛带来不一样的色彩!