湖人赢球!库兹马:36分换来詹姆斯一句承诺,太开心了,感谢国王

北京时间1月12日,NBA常规赛继续进行。今天雷霆主场迎战湖人。本场比赛之前,湖人就官方宣布詹姆斯和戴维斯不会出战。这个消息宣布以后,媒体就预测湖人本场比赛会输球,因为雷霆在保罗的带领下越打越好。可是事实呢?事实真的让人对湖人刮目相看!

比赛开始以后,湖人就像打通了任督二脉一样,首发五人都打出了最佳状态,朗多焕发青春,2次突破上篮命中,库兹马真是又帅又能打,第一节湖人就领先了20多分。一直以来湖人依赖詹姆斯和戴维斯2人,已经是不争的事实,今天,湖人的角色球员用实力证明了湖人的阵容深度有多强。卡鲁索、朗多、库克、丹尼尔斯、霍华德全部得分上双。最终,湖人客场以125-110战胜雷霆,取得8连胜。

全场比赛,库兹马出场40分钟,24投15中,得到36分7篮板;隆多出场33分钟,22投10中,得到21分12篮板8助攻;保罗出场32分钟,13投7中,得到16分5篮板8助攻;加里纳利出场32分钟,17投8中,得到24分2篮板3助攻;亚历山大出场35分钟,17投8中,得到24分8篮板。

赛后,詹姆斯发推特说,库兹马是湖人年轻的国王,湖人球员都纷纷点赞。库兹马接受采访时说:“能得到詹姆斯的肯定,真的非常开心!本场比赛我想要承担更多的责任,所以我进攻非常主动。这些天我一直都被媒体热议,大家都在说我会被交易。我刚和詹姆斯交谈,他和我说,他从来没有不相信过我,而是一直都相信我,力挺我,以后也会一直支持我!我本场比赛的表现,换来詹姆斯一句承诺,真的太兴奋了!感谢国王!”