13日8时直播NHL魔鬼vs闪电 闪电十连胜后望继续抢分

腾讯体育讯 北京时间1月13日,坦帕湾闪电将前往客场挑战新泽西魔鬼。闪电最近已经一扫赛季初的阴霾,取得十连胜,但是魔鬼依然是全联盟最差的球队之一。腾讯体育将于1月13日上午8点为您视频直播本场比赛,敬请关注。

闪电赛季初的成绩非常不理想,但是进入12月份以后,闪电已经完全找回了上赛季的统治力。目前他们完成44场比赛,积58分位列大西洋区第二的位置,目前他们也完成了十连胜,势不可挡。闪电的阵容基本和上赛季一样,所以他们的爆发所有人都有所准备。闪电的疯狂抢分势头也给予了身前的波士顿棕熊很大的压力。

闪电本场比赛的预计阵容如下:前场方面,一组是波因特担当中锋,两侧分别是斯塔姆科斯搭档库切罗夫,二组是奇雷利担当中锋,两侧分别是约翰逊和基隆,三组是史蒂芬斯担当中锋,两侧分别是古尔德和维哈格,四组则是帕克特担任中锋,马龙和维尔科夫分居两侧。球队的一组配置又回归到赛季初的模样,但是效果比赛季初要好很多。库切罗夫依然是全联盟最好的边锋之一,斯塔姆科斯也基本适应了边锋的角色。

后场方面,一组是赫德曼搭档鲁塔,二组是科伯恩搭档切尔尼克,三组则是沙滕科克搭档谢尔加切夫。麦克多纳的伤病对闪电的防线有一定影响,但是海德曼依然做到了定海神针的角色,闪电的防线值得信赖。

麦克尔希尼预计将为闪电首发。他本赛季出场11次,场均失球3.19个,扑救率为90.4%。麦克尔希尼的数据比较稳定,但是有些差强人意,如果他的表现能够提高,闪电的成绩将会更好。

魔鬼本赛季的表现一直是比较糟糕,目前他们完成44场比赛,积36分位列大都会区垫底的位置,虽然他们最近十场比赛的胜率有五成,但是他们距离身前的纽约游骑兵有一定距离。魔鬼的新秀修斯没有达到人们对他的期望,他的能力还需要进一步考量,魔鬼的重建依然在继续。

魔鬼本场比赛的预计阵容如下:前场方面,一组是希谢尔比担当中锋,两侧分别是布拉特搭档帕尔米耶里,二组是扎亚克担当中锋,两侧分别是科尔曼和古斯夫,三组是扎哈担当中锋,两侧分别是伍德搭档西蒙德斯,四组则是卢尼担任中锋,博奎斯特和海登分居两侧。魔鬼的锋线缺少创造力,在将霍尔交易走之后,魔鬼阵中没有可以依赖的前锋,他们本赛季的失败已成定局。

后场方面,一组是西弗森搭档瓦塔宁,二组是苏班搭档格林,三组则是布彻搭档卡里克。魔鬼的防线目前已经丢掉了155粒球,非常糟糕。不过他们的后未配置也不能保证稳定的防守表现。

多明预计将代表魔鬼出战,他本赛季中出场8场,场均失球3.44个,扑救率为88.8%。魔鬼在门将位置的配置非常不稳定,球队本赛季已经首发了多名门将,但是没有一名能够拿出令人信服的表现。

(小刚)