NBA直播:新年第一天快船VS国王 火箭VS掘金 独行侠VS雷霆

赛事:NBA常规赛

时间:2020-01-01

免费直播:请关注微信公众号“jrs体育低调看”

明天就是2020年的第一天,新年伊始,7场精彩的NBA直播不容错过。06:00快船前往客场挑战国王,快船目前以23胜9负的战绩排名西部第三,国王则是12胜21负排名西部倒数第三,双方的实力有很大的差距,快船上一场对阵爵士,莱纳德和乔治发挥都比较低迷,最终不敌对手,此役他们面对已经7连败的国王,是反弹的好机会。

08:00火箭主场迎战掘金,火箭本赛季的表现可谓是飘忽不定,尽管现在排名西部前四,成绩说得过去,但是总觉得打谁都是55开,近3场比赛,有两场分别输给了勇士和鹈鹕,要知道这两支球队正是西部垫底的两支,不过他们上一场对阵鹈鹕,哈登和威少两员大将都没有出场,看起来正是为了此战保留体力。掘金显然是一支强队,在约基奇的带领下,他们冲到了西部的第二名,并且失分数是全联盟最少的,此番对阵火箭,称得上矛盾之战。

09:00独行侠VS雷霆,近期雷霆的状态复苏,近7场比赛赢下了6场,尤其是保罗的高效发挥,也带动了阵中其余队员的表现,现在他们已经来到了西部第7名,跻身季后赛区了。独行侠刚刚输给了湖人,阵中核心东契奇全场仅14中5,取得19分,此外小哈达威和波尔津吉斯发挥都不好,现在他们要卯足劲对抗雷霆,重新找回手感。

2020年1月1日NBA直播赛事:

04:00 76人VS步行者

04:00 凯尔特人VS黄蜂

06:00 快船VS国王

08:00 骑士VS猛龙

08:00 勇士VS马刺

08:00 掘金VS火箭

09:00 独行侠VS雷霆