被认为下一个詹姆斯的三个人,两个已经跑遍,他正在路上

我是小海,一个热爱运动的小编,平时喜欢在本平台分享各种赛事进程或体育小故事。今天小海的原创文章要跟大家分享被认为下一个詹姆斯的三个人,两个已经跑遍,他正在路上。

随着詹姆斯的年纪逐渐增大,这些年关于谁是下一个詹姆斯的话题也一直被讨论,其中有三个人被球迷和媒体们先后肯定。

第1位就是维金斯,在2014年选秀开始之前,很多人都说他会是下一个詹姆斯,虽然他如今已经无缘成为詹姆斯那样的球员,但他有一点却非常接近。那就是他现在的打法能让他的职业生涯维持的更久,所以他可能在35岁时也能保持如今的状态,出道即巅峰巅峰十几年正是詹姆斯的写照。

第2位西蒙斯,他在2016年被媒体发现,当时身高2米07,身体强壮技术全面,看起来完全就是个大号詹姆斯。但让人没想到的是他在进入NBA之后又长个了,以他如今的身高甚至可以担任大前锋,也越来越不像詹姆斯。

第3位蔡恩,蔡恩从2017年进入大家的视线,到了杜克之后他的力量让世界为之震惊,甚至让大家看到了詹姆斯的影子。如今他已经跟着鹈鹕打了多场比赛,表现还是非常出色的,希望他能保持身体健康,继续进步。

你们学到了吗,觉得有用的朋友们记得点赞评论加关注哦,接下来小海会给大家创作更多原创好文章的。