这5位球员投篮姿势,你能学会吗?库里:让我直接退役回家吧

库里作为NBA的超级巨星,最拿手的绝活就是投篮。库里的柔术射门技巧非常出色,无论是中距离还是3分,还有超远3分,对于库里来说,那都是手到擒来。因为出手速度快,很少被封盖。库里的投篮技术已经成为整个NBA历史上的前三。

近日库里在参加节目的时候,被问到这5位球员的投篮姿势,让你学一个,你学多久能学会?库里看了这5人名单之后说:“学不会,完全学不会,马里昂是这5人中,姿势相对正规的,他是用手臂推出去,不过我也学不会。其余四位你要是让我学,还不如让我直接退役好了,哈哈。”

这可真的难为库里了,其余4位的投篮姿势,那都堪称一绝,比马里昂更加的“丑”。诺阿他是双手如传球一般,把篮球推进篮筐,完全不知道他这是跟谁学的。坎比虽然姿势很丑,不过手肘支的很向前,利用手臂骗犯规还是挺有用。

布泽尔他的投篮出手点太靠后,就跟扔铅球一样,从脑后把球给投出去。吉尔克里斯特投篮就像表演杂技,这样扭曲的投篮姿势,真的太丑了!大家觉得,这5位球员的投篮姿势,是不是很丑,让库里学他们,就算库里投篮技术高超,那也是望尘莫及!