安东尼之后,39岁老将遭疯抢,最近一场砍下51分

众所周知,安东尼本赛季在开拓者成功的完成了翻身,甚至用表现摘掉了毒瘤的称号,场均17.7分6篮板,命中率更是达到了46%,再次证明安东尼依然能打NBA,依然能为球队作出贡献。而因为安东尼的成功涅槃,让NBA不少球队对老将刮目相看,而39岁的克劳福德就成了争抢的对象。

据NBA记者布兰顿-罗宾逊报道,安东尼打出成绩之后,目前已经有多支球队正在接触克劳福德,其中东部排名前二的雄鹿和猛龙表现最为积极,他们已经接触了克劳福德,并诚意希望他加盟自家的球队。

而作为3届NBA最佳第六人获得者之一(另一个是路威,今年有望成为四届),克劳福德上赛季在太阳打完之后,就一直没有球队找过他,和安东尼一样,克劳福德也只等待着一个机会,他曾经告诉记者,他并不着急,他相信自己还能够在这个联盟中竞争。显然现在他等到了,而且还有得挑选。

作为2000年的球员,克劳福德目前效力NBA19个赛季(本赛季被签约将是第20个赛季),共计8支球队,他曾经创造在三支不同球队替补出场砍下50+的历史记录,而上赛季,在太阳的最后一场比赛,也是克劳福德最近的一场比赛,他砍下30中18,砍下51分5篮板5助攻,当时太阳全队才109分。可见他的油箱同样还有油(20年都变过样子)。

你觉得克劳福德更适合哪支球队?