23投30+9!八村塁打疯了,对飙乔治小卡,1场超周琦2年总得分

洛杉矶斯台普斯之旅太难了,奇才连续两场惨败——22分惨败湖人和25分惨败快船,比尔单核连续惨遭吊打,仅有的可喜之事应该就是今夏用9号签选中八村塁;上一场打湖人,八村塁15投7中贡献16分8篮板,今天打快船,八村塁23投13中轰下30分9篮板2助攻1抢断,单场轰下27分创生涯新高,未来亚洲第一人太强,1场得分超周琦2年NBA生涯总得分(24分)。

八村塁开场就面对伦纳德的防守中投得分,随后小托马斯三分打铁不中,八村塁禁区补篮,又强硬碾压贝弗利打成2+1,连得5分对飚乔治,展现不俗得分天赋;到了第二节,八村塁单防伦纳德丝毫不惧,而且不吃晃防成功,紧接着就在进攻端造伦纳德犯规,这两个回合,八村塁都占据上风,而且连续对飚伦纳德砍分,这画面很有趣,一个是模板伦纳德,一个是伦纳德真身。

快船半场82-57足足领先奇才25分,不过奇才并没有放弃比赛,而且八村塁第三节简直打疯了,翻身跳投神似伦纳德稳准狠,中投手感滚烫,单节打满12分钟独砍16分,成为奇才第三节疯狂反扑的最强得分点,三节27分创生涯得分新高。

不过三节打完,快船末节一波攻势领先到20多分,八村塁又上来继续打,又拿到3分,最终奇才125-150惨败25分,八村塁23投13中轰下30分9篮板,成为奇才全队得分王,才打18场就成球队领袖,厉害啊!