詹姆斯单挑1米83保罗,保罗倒地神奇断球!湖人4分钟11-4打停劲敌

北京时间11月20日,NBA常规赛湖人大战雷霆,湖人队继续坐镇主场对阵对手,今天比赛刚刚开始4分钟的时间,湖人就把雷霆给打停了。

在主场2万球迷的注视下,湖人队开场之后的进攻打得相当的犀利,湖人队很快就由戴维斯命中强势的2+1将比分领先之后,雷霆队在保罗的策动下由加里纳利和亚当斯轻松得分完成反超,但是紧接着湖人队由麦基和格林连续的得分,此后波普又抓住机会轰进三分球,这样湖人队在比赛只开场了4分钟的情况下打出一波11比4的小高潮,把对手给打停了。

在这4分钟时间里,目前詹姆斯已经完成两次助攻,表现相当不错,而相比之下保罗还没有特别出彩的地方,不过当时香蕉船兄弟的两大巨星上演了一次非常精彩的对决,詹姆斯带球单挑保罗,别看保罗身高只有1米83,比詹姆斯矮了20公分,但是保罗寸土不让死死地站住了下盘顶着詹姆斯,詹姆斯左摇右晃,准备晃开保罗突破的过程当中,保罗虽然被詹姆斯顶翻在地,但是居然在倒地的情况下,把球从詹姆斯的手上捅了出来,完成了一次精彩的抢断,这样的抢断绝活真的是看得让人叹为观止。

不过从今天的情况来看,雷霆队想要抵挡兵强马壮的湖人队,恐怕还是会非常艰难,湖人队近期又轻松轰下了4连胜,新赛季打到目前为止的战绩是11胜2负,只输掉了两场比赛,状态相当的火爆,目前是高居西部乃至整个全联盟的榜首,在夺冠赔率上也是压倒了快船排名第一,快船目前是9胜5负已经落后湖人队多达2.5场的胜利了。今天这场比赛不出意外的话,湖人队将剑指5连胜,继续强势霸榜。

眼下西部的形势开始日渐明朗,看起来最有实力去挑战湖人队的,很可能就是姚明的母队了,姚明母队目前11胜3负战绩相当不错,而且输球基本都是在开局阶段,近来更是疯狂轰下了8连胜,两场大胜状态相当火爆,他们也是用强势的战绩施压湖人队,所以湖人队今天一开场就不留手,打出了强势攻击波。