湖人四连胜赛后,詹皇却猛夸科比二女儿,球迷调侃儿媳妇要来了?

在谈到上赛季的挣扎与这赛季的对比,他说道:“我现在动力十足。你知道上赛季圣诞那场比赛,我基本上让我们上赛季就交待了,在那之后发生了太多事情,我受伤了,这是之前从没发生过的。现在算是回来了,也给我个机会重新上膛。但是整个休赛期,我一直听着外界的流言满天飞,我觉得我要从头开始。” “我分析了很多我们的比赛,也分析了我的身体状况。我在我秋天来临之时,会保持最好的体型,保持最佳状态,我身体和精神都要让这个赛季向着正确的方向前进,不管场上有谁。” 在被问及是否在比赛过程中都会注意科比的在场时,他说道:“当然啊,怎么可能不注意到呢,他是史上最佳之一,让他在周末抽时间来,更何况还有一位世界上最好的女球员坐在他旁边(笑)。所以我想给他带去最好的表演,好让他有理由想:‘好的下场我们也可以来看看。’”

其实布朗尼和Gianna都是篮球运动员,也算是“子承父业”吧,目前詹姆斯的儿子布朗尼14岁,曾在在2016年率领球队拿下了全美少年篮球比赛冠军,实力虽说没有当年他老爸那么出色,但在同龄人中已经很优秀了,而科比的二女儿也是一名篮球运动员,这真的是天作之合啊,不知道科比和詹姆斯两位有没有想过这件事。当然,詹姆斯在赛后也对自己“未来的儿媳妇”夸赞了一番,他说道:“感谢科比能够在周末抽出时间来看自己打球,他是史上最佳之一,另外他身旁还坐着一位世界的上最好的女运动员。

熟悉科比的应该知道,他的二女儿吉安娜是一名女篮球运动员,在科比的指导下掌握了非常不错的技术能力,同时还继承了老爹科比的技术特点:不到万不得已,绝不传球,毕竟传球会增加失误的可能。吉安娜已经展示出个人在篮球方面的巨大天赋,也带领球队取得了不错的成绩。今天科比带她来到场边观赛,一是帮她感受职业比赛的氛围;二是带她见了不少名人堂的球员,为她以后的篮球生涯铺垫下。

这场比赛湖人队打的确实不错,他们有攻击核心点,有配角,各个球员都在发挥着自己的实力。今年沃格尔把湖人队打造成了一个铁桶阵,他们放慢了速度,把詹姆斯年龄大的问题掩盖住了,真不错。曾经湖人队的领袖是科比,现在是詹姆斯,詹姆斯夸科比的闺女也是给了科比很大的尊重啊,詹姆斯的儿子非常不错,打球厉害,科比的闺女打球也是很好,说不定两家还真有点意思呦!